Seamus Coleman derruba os corações do Swansea com empate no final do Everton

Quando um jogo desesperado entrou em seu último minuto, o Swansea City estava à beira de sua primeira vitória sob o comando de Bob Bradley. Depois dos 90, eles estavam no chão emocionalmente e literalmente quando o empate final de Seamus Coleman levou-os para o fundo da Premier League. “Claramente a estrada à frente é longa e dura”, lamentou o treinador americano. “Mas é uma que podemos definitivamente lidar.” A tabela de classificação, uma seqüência de 11 jogos da Premier League sem uma vitória e o golpe de moral causado pela Sportingbet melhores bónus de apostas operação de salvamento do Everton sugerem o contrário.

< Ainda assim, aqueles jogadores “zangados e desapontados” no vestiário de distância produziram uma performance que garantiu o otimismo de Bradley e a crença de que tudo está longe de ser perdido no sul do País de Gales.Não que este revés doentio seja fácil de abalar. “Podemos encontrar algumas coisas positivas lá”, disse o ex-treinador dos Estados Unidos. “O trabalho para mudar nossa temporada tem que continuar.

“ Não há outro jeito. Cada jogo é um must-win agora. Não há como esquecer isso. Já passaram 12 jogos e você pode ver a posição em que estamos na mesa, mas ainda há crença nesse vestiário. Ainda há jogadores entrando em treinamento Sportingbet bónus de boas-vindas todas as semanas sabendo que podemos fazê-lo. ”Swansea foi superior ao longo do primeiro tempo, já que Everton fez uma exibição abismal retificada apenas por uma maior energia depois de um intervalo e a 89ª de Coleman. cabeçalho de minuto.Ronald Koeman pode ter aborrecido os seus adeptos com rumores de Romelu Lukaku a avançar para coisas maiores e melhores e as perspectivas de conquista do Liverpool, mas uma série de vitórias em sete jogos do campeonato é motivo de preocupação.

exigiu reações de performances terríveis que precederam o intervalo internacional, mas apenas Bradley provocou um. Sua equipe do Swansea jogou com propósito, energia e organização – todos os ingredientes ausentes de sua derrota em casa por 3 x 1 para o Manchester United – e mereceu a vantagem de intervalo fornecida pelo pênalti de Gylfi Sigurdsson.

Perversely, Everton criou aberturas mais claras no primeiro tempo, parecendo ainda estar confuso e confuso com a goleada de 5-0 no Chelsea há duas Sportingbet jogos de futebol semanas.A equipe de Koeman não tinha urgência, lutou para manter a posse e parecia não ter nenhum plano de ataque além de esperar o melhor de Lukaku. Eles foram terríveis e não deixaram dúvidas sobre a opinião da multidão como vaias Goodison no apito do intervalo. “Fiquei muito decepcionado e com raiva no intervalo”, disse Koeman. “Eu esperava a reação ao Chelsea desde o início do jogo e não desde o início do segundo tempo.” Sigurdsson, um dos três únicos sobreviventes da equipe que rolou contra o Manchester United no início deste mês , marcou de pênalti quando Phil Jagielka, fazendo seu 300º Campeonato Inglês, sofreu outro lapso dentro de sua área. Nathan Ake, de Bournemouth, marca apenas um gol para garantir vitórias fora em Stoke Leia mais

O capitão de Everton foi pego na controvérsia sobre a socialização tardia de Wayne Rooney enquanto estava na Inglaterra e foi pego quando Sigurdsson reagiu mais rápido ao toque de Modou Barrow na área, levando Jagielka a derrubá-lo. Maarten Stekelenburg duas vezes resgatou Jagielka quando o O internacional inglês sofreu duas grandes penalidades no Manchester City, mas não houve chance de fazer o hat-trick.O goleiro foi para baixo à direita e Sigurdsson acariciou a grande penalidade à sua esquerda para o seu quarto gol da liga.

A equipe de Koeman conjurou chances de que seu desempenho raramente sugerisse que eles eram capazes, mas Lukaku se desviou de Yannick Bolasie cruzar a barra com sua coxa de dois metros para fora, Ross Barkley arrastou largura tendo transformado Federico Fernández na área e Bolasie atirou diretamente em Fabianski quando colocado limpo por Lukaku.

A segunda metade trouxe melhora no Everton taxa de trabalho ainda havia pouco em termos de qualidade ou ameaça dos anfitriões até Bolasie ergueu uma bola esperançosa na caixa que Jordi Amat só podia ir para o ar.Coleman chegou para dar uma cabeçada sobre Fabianski e mandar o time de Bradley para o fundo da tabela. Loulier Giroud nega o Manchester United e resgata ponto para o Arsenal Leia mais